Adele Hagan ist Absolventin des Le Cordon Bleu, mit Grand Diplome. Sie ist eine kreative, ideenreiche Foodstylistin in Toronto. Ihre berufliche Tätigkeit umfasst redaktionelle Arbeiten, TV und Kinofilme (u. a. Harry Potter und Batman Returns). Wenn Adele nicht gerade für Wolfgang Puck als Foodstylistin arbeitet, ist sie für FOODIE.CH™ als redaktionelle Mitarbeiterin für Nordamerika tätig. Nebenher bekocht sie auch mal die britische Königsfamilie bei Ausflügen auf’s Land, an der Seite von renommierten Küchenchefs.


adele[at]foodie[dot]ch


Iris Salva , ehemalige Moderatorin der Sendung ‚Demandez le programme’ im französischen Fernsehen, ist als redaktionelle Mitarbeiterin für Frankreich tätig. Sie hat einen weitreichenden, beruflichen Background in Beratung, Eventplanung und Promotion. Als wahre Vielfliegerin hat sie in vier Kontinenten gelebt und gearbeitet. Wie Iris das Reisen, ihre Aufgaben als Mutter und ihre göttliche Kochkunst unter einen Hut bringt, bleibt ihr Geheimnis. Jedoch ihr feiner Gaumen und ihr Finger am Puls der Zeit ist ein Gewinn für das FOODIE.CH™ Team.


iris[at]foodie[dot]ch


Malene Charles, Designerin, Fotografin und Initiatorin von FOODIE.CH™, ist überzeugt davon, dass Essen trotz Einschränkungen Spass macht. Nach vielen Jahren Tanz- und Athletik-Training, bereitet es ihr besondere Freude, Diät-Alternativen in den Alltag einzubeziehen. Malene freut sich, Foodies von überall  an FOODIE.CH™ aus Zürich teilhaben zu lassen.








malene[at]foodie[dot]ch



..

ist eine Vinothek von bestem Ruf, gegründet 1892 in Zürich. Von Vini Vergani werden die besten Empfehlungen zu unseren Rezepten kommen. info[at]vergani[dot]ch