fotos: m. charles


No.5 -- Essen für unterwegs

FOODIE.CH™ ist aus Liebe zum Essen entstanden. Als Switzerland’s Premiere Online Food Magazine, bringt FOODIE.CH™ 2x pro Monat eine frische Perspektive aus und in die Welt der Kulinarik von redaktionellen Mitarbeiterinnen aus Paris, Toronto & Zürich.


Ausgabe No.5 ist die Ausgabe über Essen für unterwegs
Wo sich eine Kühlschranktüre schliesst, öffnet sich eine neue. Leider müssen wir an dieser Stelle mitteilen, dass Iris Salva (unsere redaktionelle Mitarbeiterin aus Frankreich) ihre letzte Latke fritiert hat. Nein, es ist nicht so, dass sie bereits ins Bio-Himmelreich abgetreten ist. Vielmehr neigt sich ihre Zeit bei FOODIE.CH™ dem Ende zu. Iris war eine grosse Bereicherung für das Team und wir werden sie vermissen.

Die gute Nachricht ist: wir können mit Freude melden, dass die äusserst talentierte Merrill Stubbs (Profil im Teil Mitwirkende/Contributors) neu zum Team gestossen ist. Diesen Monat schreibt Merrill über die neue und vielversprechende Salumeria Rosi aus New York City. En Guete!


Bei Design* Sponge finden Sie jetzt den Zürich Guide von FOODIE.CH™. Darin sind einige unserer favorisierten Restaurants, Shops und Cafés aufgeführt..