ist eine Vinothek von bestem Ruf, gegründet 1892 in Zürich. Von Vini Vergani werden die besten Empfehlungen zu unseren Rezepten kommen.

info[at]vergani[dot]ch

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Adele Hagan ist Absolventin des Le Cordon Bleu, mit Grand Diplome. Sie ist eine kreative, ideenreiche Foodstylistin in Toronto. Ihre berufliche Tätigkeit umfasst redaktionelle Arbeiten, TV und Kinofilme (u. a. Harry Potter und Batman Returns). Wenn Adele nicht gerade für Wolfgang Puck als Foodstylistin arbeitet, ist sie für FOODIE.CH™ als redaktionelle Mitarbeiterin für Nordamerika tätig. Nebenher bekocht sie auch mal die britische Königsfamilie bei Ausflügen auf’s Land, an der Seite von renommierten Küchenchefs.

adele[at]foodie[dot]ch



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Malene Charles, Designerin, Fotografin und Initiatorin von FOODIE.CH™, ist überzeugt davon, dass Essen trotz Einschränkungen Spass macht. Nach vielen Jahren Tanz- und Athletik-Training, bereitet es ihr besondere Freude, Diät-Alternativen in den Alltag einzubeziehen. Malene freut sich, Foodies von überall  an FOODIE.CH™ aus Zürich teilhaben zu lassen.
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malene[at]foodie[dot]ch



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unserer hauseigener Berater, Übersetzer, Fotoassistent und Mann für alle Fälle.

stefan[at]foodie[dot]ch

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Iris Salva , ehemalige Moderatorin der Sendung ‚Demandez le programme’ im französischen Fernsehen, war mit ihrem weitreichenden, beruflichen Background in Beratung, Eventplanung und Promotion unsere redaktionelle Mitarbeiterin für Frankreich. Sie hat an den Ausgaben No. 1 bis 4 mitgewirkt und war für das FOODIE.CH™ Team eine grosse Bereicherung.


iris[at]foodie[dot]ch





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Merrill Stubbs ist freischaffende Food-Redakteurin and Rezept-Erfinderin aus Brooklyn, New York und unser neuestes Mitglied im FOODIE.CH-Team. Nach dem Studienabschluss an der Brown University zog sie nach London und hat dort ihr Kulinarik-Diplom am “Le Cordon Bleu” erworben. Stubbs schreibt regelmässig für andere Magazine, wie “Body + Soul” und “Edible Brooklin”. Ausserdem ist sie die “The New Staples”-Kolumnistin für das “T Magazine”. In den vergangenen vier Jahren hat sie mit Amanda Hesser an ihrem New York Times-Kochbuch gearbeitet, dass demnächst erscheinen wird.


iris[at]foodie[dot]ch