fotos: m. charles rezept: i. salva

MISO SUPPE ZUR ENTSCHLACKUNG


  • Reicht für 2 Personen

  • 1 kleine Tasse Wakame Seaweed (Seetang)
  • 6 Tassen Wasser 
  • 4 EL Steckrüben (Kohlrüben) gewürfelt 
  • 4 EL Stangensellerie gewürfelt
  • 4 EL Kohl (Kabis) gewürfelt 
  • 2 EL Gersten-Miso
  • 2 EL Kichererbsen-Miso (oder Gersten-Miso)
  • 4 EL Wasser warm

 

  • 1. Alle Zutaten, ausser Miso und warmes Wasser, in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen bis das Gemüse gar ist (ca. 10 Minuten). Nicht kochen lassen!
  • 2. In einer Schüssel die Miso und das warme Wasser verrühren und in die Pfanne geben.
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    Essen Sie diese Suppe zwei Tage lang und Sie fühlen sich rundum erfrischt! 


    ZURUECK ZU HEAD TABLE